Регистрация | Забыли пароль? Логин Пароль   
Правила сайта
Всего на сайте: 10
Пользователей: 0
Гостей: 10
Купить смарт браслет Фитнес браслет для активных людей.
Кликай чтобы купить

»

Дискографии

Сайт создан для быстрого поиска музыкальных альбомов, бесплатного их скачивания, а также загрузки. Общение на сайте упрощает поиск нужных сборников, обсуждение и высказывание своего мнения приветствуется с учетом правил сайта.
3rd Force - Discography (1994-2005)
Автор: fernandito 9-07-2017, 20:32 0 24    
3rd Force - Discography (1994-2005)
Исполнитель: 3rd Force
Название альбома: коллекция
Год выпуска: 1994-2005
Жанр: Джаз, Гладкий джаз
Качество: MP3
Битрейт: 320 кбит / с
Общее время: 7 альбомов
Общий размер: 790 мб
A Hawk and a Hacksaw - Discography (2002-2013)
Автор: fernandito 9-07-2017, 20:30 0 22    
A Hawk and a Hacksaw - Discography (2002-2013)
Художник: Ястреб и ножовка
Название альбома: Дискография
Год выпуска: 2002-2013
Страна: США (Альбукерке, Нью-Мексико)
Жанр: Клезмер, Цыган, Фольк-рок, Акустика, Балканский народ
Качество: Mp3
Битрейт: CBR 320 kbps
Общее время: 04:52:53
Общий размер: 709 МБ

Accept - Дискография (1979 - 2012)
Автор: serg-ronya 9-07-2017, 19:30 0 996    
Accept - Дискография (1979 - 2012)
Artist: Accept
Album: Дискография + 4 CD Live
Date: 1979-2012
Country: Germany
Style: Heavy Metal
Bitrate: CBR 320 Kbps
Size: 2.36 GB
Al Jarreau - Discography (1965-2014)
Автор: fernandito 9-07-2017, 14:14 0 26    
Al Jarreau - Discography (1965-2014)
Исполнитель: Al Jarreau
Название альбома: Дискография
Год выпуска: 1965-2014
Жанр: Джаз, Поп, Душа, Фанк
Качество: mp3
Битрейт: 320 кбит / с
Общее время: 14:40:09 мин.
Общий размер: 2,87 Гб
Alliance - Discography (1996-2008)
Автор: fernandito 9-07-2017, 14:11 0 27    
Alliance - Discography (1996-2008)
Исполнитель: Alliance
Название: Дискография
Год выпуска: 1996-2008
Метка: побег, нуль
Жанр: Мелодичный рок, AOR
Качество: mp3 / Flac (изображение + .cue)
Общее время: 03:37:54
Общий размер: 512,6 Мб / 1,63 Гб

Amanda Brecker Discography (2008-2014)
Автор: fernandito 7-07-2017, 20:51 0 44    
Amanda Brecker Discography (2008-2014)
Исполнитель: Аманда Брекер
Название: Дискография
Год выпуска: 2008-2014
Лейбл: записи о птицах / записи Декки / область Azzurra
Жанр: джаз-поп, женский вокал, латинский джаз
Качество: 320 kbps / FLAC (дорожки + .cue, журнал, сканирование)
Общее время: 2:56:29
Общий размер: 471 мб / 1,14 ГБ

Amel Larrieux - Discography (2000-2007)
Автор: fernandito 6-07-2017, 22:54 0 30    
Amel Larrieux - Discography (2000-2007)
Исполнитель: Amel Larrieux
Название альбома: Дискография
Год выпуска: 2000-2007
Лейбл: Epic / 550 Music, Blisslife Records
Жанр: Neo-Soul, Smooth Soul, Jazz
Качество: FLAC (дорожки + .cue + .log)
Битрейт: без потерь
Общий размер: 1,1 ГБ
Ancient Astronauts - Discography (2009-2012)
Автор: fernandito 6-07-2017, 18:11 0 25    
Ancient Astronauts - Discography (2009-2012)
Исполнитель: Древние астронавты
Название альбома: Дискография
Год выпуска: 2009-2012
Ярлык: восемнадцатая уличная музыка в лаундже, записи Treetrunk, записи Switchstance
Страна: Кельн, Германия
Жанр: Electronic, Hip-Hop, Downtempo, Jazz, Reggae
Качество: mp3
Битрейт: CBR 320 kbps
Общее время: 05:18:30
Общий размер: 807 Мб
Archive - Discography (1997-2010)
Автор: fernandito 6-07-2017, 18:01 0 14    
Archive - Discography (1997-2010)
Кодер: MP3 320kbps CBR
Общий размер: 1,28 ГБ
Стиль: Trip Hop, Art Rock, Alternative Rock, Electronic
Atomic Rooster Discography (1970-1973)
Автор: fernandito 5-07-2017, 18:29 0 25    
Atomic Rooster Discography (1970-1973)
Исполнитель: Atomic Rooster
Название альбома: коллекционные альбомы
Год выпуска: 1970-1973
Жанр: Hard Rock, Prog Rock
Качество: FLAC (изображение) + CUE, LOG
Битрейт: без потерь
Время: 04:11:19
Полный размер: 2,00 ГБ
Bad Boys Blue - Discography (1985-1994)
Автор: fernandito 4-07-2017, 20:25 0 53    
Bad Boys Blue - Discography (1985-1994)
Исполнитель: Bad Boys Blue
Название альбома: коллекция
Год выпуска: 1985-1994
Метка: CD-Maximum
Жанр: Евро-Диско, Регги, Поп
Формат: MP3
Качество: CBR 320 kbps
Общее время: 06:33:20
Общий размер: 1,02 ГБ
Baltimora - Discography (1984-2010)
Автор: fernandito 4-07-2017, 19:39 0 56    
Baltimora - Discography (1984-2010)
Жанр: Italo-Disco, Europop, Synthpop | Альбомы, синглы, Eps | MP3 256-320 kbps | 1,06 ГБ

← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Вперед →