Регистрация | Забыли пароль? Логин Пароль   
Правила сайта
Всего на сайте: 9
Пользователей: 0
Гостей: 9
Купить смарт браслет Фитнес браслет для активных людей.
Кликай чтобы купить

» » Страница 10
Сайт создан для быстрого поиска музыкальных альбомов, бесплатного их скачивания, а также загрузки. Общение на сайте упрощает поиск нужных сборников, обсуждение и высказывание своего мнения приветствуется с учетом правил сайта.
Ancient Astronauts - Discography (2009-2012)
Автор: fernandito 6-07-2017, 18:11 0 61    
Ancient Astronauts - Discography (2009-2012)
Исполнитель: Древние астронавты
Название альбома: Дискография
Год выпуска: 2009-2012
Ярлык: восемнадцатая уличная музыка в лаундже, записи Treetrunk, записи Switchstance
Страна: Кельн, Германия
Жанр: Electronic, Hip-Hop, Downtempo, Jazz, Reggae
Качество: mp3
Битрейт: CBR 320 kbps
Общее время: 05:18:30
Общий размер: 807 Мб
Archive - Discography (1997-2010)
Автор: fernandito 6-07-2017, 18:01 0 48    
Archive - Discography (1997-2010)
Кодер: MP3 320kbps CBR
Общий размер: 1,28 ГБ
Стиль: Trip Hop, Art Rock, Alternative Rock, Electronic
Insight - Insane (Single) 2016
Автор: sereda 2-07-2017, 23:23 0 41    
Insight - Insane (Single) 2016
Исполнитель: Insight
Альбом: Insane (Single)
Год выхода: 2016
Жанр: Synthpop, Electropop
Страна: Spain
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 68.08 Mb
Insight - Damage (Single) 2015
Автор: sereda 2-07-2017, 23:21 0 48    
Insight - Damage (Single) 2015
Исполнитель: Insight
Альбом: Damage (Single)
Год выхода: 2015
Жанр: Synthpop, Electropop
Страна: Spain
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 64.01 Mb
Insight - The Same Mistake (Single) 2015
Автор: sereda 2-07-2017, 23:20 0 30    
Insight - The Same Mistake (Single) 2015
Исполнитель: Insight
Альбом: The Same Mistake (Single)
Год выхода: 2015
Жанр: Synthpop, Electropop
Страна: Spain
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 52.36 Mb
Insight - A Light In The Darkness (2015)
Автор: sereda 2-07-2017, 23:19 0 47    
Insight - A Light In The Darkness (2015)
Исполнитель: Insight
Альбом: A Light In The Darkness
Год выхода: 2015
Жанр: Synthpop, Electropop
Страна: Spain
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 98.33 Mb
The Japanese House - Saw You In A Dream (EP) (2017)
Автор: Gunpowder 2-07-2017, 15:12 0 64    
The Japanese House - Saw You In A Dream (EP) (2017)Исполнитель: The Japanese House
Название диска: Saw You In A Dream (EP)
Страна: England
Жанр: Indie-Pop, Electronic
Год выпуска: 2017
Количество треков: 4
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Время звучания: 00:20:05
Размер файла: 46,02 МБ
Klyne - Klyne (2017)
Автор: sereda 1-07-2017, 22:43 0 47    
Klyne - Klyne (2017)
Исполнитель: Klyne
Альбом: Klyne
Год выхода: 2017
Жанр: Electropop
Страна: Netherlands
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 81.05 Mb
Chromeo - Discography (2004-2010)
Автор: fernandito 1-07-2017, 18:02 0 43    
Chromeo - Discography (2004-2010)

Жанр: Synthpop, Synth Funk, Electro-Disco, Funktronica, Nu-Disco, Dance-Pop
Альбомы + Singles | MP3 128-320 kbps | 1,44 ГБ
Electronic - Electronic 1991 (Reissue 2013) 2CD
Автор: serg-ronya 29-06-2017, 21:35 0 465    
Electronic - Electronic 1991 (Reissue 2013) 2CD
Artist: Electronic
Album: Electronic
Date: 1991
Label: EMI – 5099990743122
Format: CD, Album, Reissue
Country: UK
Genre: Electronic, Synthpop, Alternative Dance
Bitrate: VBR 256 kbps
Size: 210.32 Mb
KL 303 - Welcome Back Mr. V.D.B.! ... (1989) EP
Автор: serg-ronya 29-06-2017, 20:41 0 72    
KL 303 - Welcome Back Mr. V.D.B.! ... (1989) EP
Artist: KL 303
Album: Welcome Back Mr. V.D.B.! ...
Date: 1989
Label: Espera
Format: Vinyl, 12"
Country: Belgium
Style: New Beat
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 37.29 MB
Joanne Pollock - Stranger (2017)
Автор: Gunpowder 23-06-2017, 16:11 0 57    
Joanne Pollock - Stranger (2017)Исполнитель: Joanne Pollock
Название диска: Stranger
Страна: Canada
Жанр: Experimental, Electronic, Pop
Год выпуска: 2017
Количество треков: 10
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Время звучания: 00:37:27
Размер файла: 85,96 МБ