Регистрация | Забыли пароль? Логин Пароль   
Правила сайта
Всего на сайте: 10
Пользователей: 0
Гостей: 10
Купить смарт браслет Фитнес браслет для активных людей.
Кликай чтобы купить

» » Страница 5
Сайт создан для быстрого поиска музыкальных альбомов, бесплатного их скачивания, а также загрузки. Общение на сайте упрощает поиск нужных сборников, обсуждение и высказывание своего мнения приветствуется с учетом правил сайта.
Cluster And Farnbauer - Live In Vienna (1980)
Автор: serg-ronya 12-07-2017, 20:48 0 41    
Cluster And Farnbauer - Live In Vienna (1980)
Artist: Cluster And Farnbauer
Album: Live In Vienna
Date: 1980
Label: YHR Tapes
Format: Cassette, Album
Country: Germany
Genre: Krautrock, Electronic
Bitrate: CBR 320 Kbps
Size: 191.05 MB
Vertical67 - Positive Vibes (2017) EP
Автор: serg-ronya 10-07-2017, 22:23 0 54    
Vertical67 - Positive Vibes (2017) EP
Artist: Vertical67
Album: Positive Vibes
Date: 2017
Label: Magic Waves
Format: Vinyl, 12", Limited Edition
Country: UK
Genre: Nu-Disco, Electronic, Electro
Bitrate: CBR 320 Kbps
Size: 49.81 MB
SSergeant Beat - War Of The Beats (1988) EP
Автор: serg-ronya 9-07-2017, 21:07 0 67    
SSergeant Beat - War Of The Beats (1988) EP
Artist: SSergeant Beat
Album: War Of The Beats
Date: 1988
Label: OTTI
Format: Vinyl, 12"
Country: Belgium
Genre: New Beat
Bitrate: CBR 320 Kbps
Size: 22.40 MB
Cluster - Konzerte 1972-1977 (2017) Live
Автор: serg-ronya 6-07-2017, 23:51 0 53    
Cluster - Konzerte 1972-1977 (2017) Live
Artist: Cluster
Album: Konzerte 1972-1977
Date: 2017
Label: Bureau B
Format: CD, Album
Country: Germany
Genre: Krautrock, Ambient, Electronic
Bitrate: CBR 320 Kbps
Size: 104.34 MB
Ancient Astronauts - Discography (2009-2012)
Автор: fernandito 6-07-2017, 18:11 0 44    
Ancient Astronauts - Discography (2009-2012)
Исполнитель: Древние астронавты
Название альбома: Дискография
Год выпуска: 2009-2012
Ярлык: восемнадцатая уличная музыка в лаундже, записи Treetrunk, записи Switchstance
Страна: Кельн, Германия
Жанр: Electronic, Hip-Hop, Downtempo, Jazz, Reggae
Качество: mp3
Битрейт: CBR 320 kbps
Общее время: 05:18:30
Общий размер: 807 Мб
Archive - Discography (1997-2010)
Автор: fernandito 6-07-2017, 18:01 0 32    
Archive - Discography (1997-2010)
Кодер: MP3 320kbps CBR
Общий размер: 1,28 ГБ
Стиль: Trip Hop, Art Rock, Alternative Rock, Electronic
Insight - Insane (Single) 2016
Автор: sereda 2-07-2017, 23:23 0 26    
Insight - Insane (Single) 2016
Исполнитель: Insight
Альбом: Insane (Single)
Год выхода: 2016
Жанр: Synthpop, Electropop
Страна: Spain
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 68.08 Mb
Insight - Damage (Single) 2015
Автор: sereda 2-07-2017, 23:21 0 33    
Insight - Damage (Single) 2015
Исполнитель: Insight
Альбом: Damage (Single)
Год выхода: 2015
Жанр: Synthpop, Electropop
Страна: Spain
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 64.01 Mb
Insight - The Same Mistake (Single) 2015
Автор: sereda 2-07-2017, 23:20 0 20    
Insight - The Same Mistake (Single) 2015
Исполнитель: Insight
Альбом: The Same Mistake (Single)
Год выхода: 2015
Жанр: Synthpop, Electropop
Страна: Spain
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 52.36 Mb
Insight - A Light In The Darkness (2015)
Автор: sereda 2-07-2017, 23:19 0 35    
Insight - A Light In The Darkness (2015)
Исполнитель: Insight
Альбом: A Light In The Darkness
Год выхода: 2015
Жанр: Synthpop, Electropop
Страна: Spain
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 98.33 Mb
The Japanese House - Saw You In A Dream (EP) (2017)
Автор: Gunpowder 2-07-2017, 15:12 0 48    
The Japanese House - Saw You In A Dream (EP) (2017)Исполнитель: The Japanese House
Название диска: Saw You In A Dream (EP)
Страна: England
Жанр: Indie-Pop, Electronic
Год выпуска: 2017
Количество треков: 4
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Время звучания: 00:20:05
Размер файла: 46,02 МБ
Klyne - Klyne (2017)
Автор: sereda 1-07-2017, 22:43 0 36    
Klyne - Klyne (2017)
Исполнитель: Klyne
Альбом: Klyne
Год выхода: 2017
Жанр: Electropop
Страна: Netherlands
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 81.05 Mb