Регистрация | Забыли пароль? Логин Пароль   
Правила сайта
Всего на сайте: 9
Пользователей: 1
Гостей: 8
magikgate
Купить смарт браслет Фитнес браслет для активных людей.
Кликай чтобы купить

» » Страница 6
Сайт создан для быстрого поиска музыкальных альбомов, бесплатного их скачивания, а также загрузки. Общение на сайте упрощает поиск нужных сборников, обсуждение и высказывание своего мнения приветствуется с учетом правил сайта.
Klyne - Klyne (2017)
Автор: sereda 1-07-2017, 22:43 0 37    
Klyne - Klyne (2017)
Исполнитель: Klyne
Альбом: Klyne
Год выхода: 2017
Жанр: Electropop
Страна: Netherlands
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 81.05 Mb
Chromeo - Discography (2004-2010)
Автор: fernandito 1-07-2017, 18:02 0 33    
Chromeo - Discography (2004-2010)

Жанр: Synthpop, Synth Funk, Electro-Disco, Funktronica, Nu-Disco, Dance-Pop
Альбомы + Singles | MP3 128-320 kbps | 1,44 ГБ
Electronic - Electronic 1991 (Reissue 2013) 2CD
Автор: serg-ronya 29-06-2017, 21:35 0 428    
Electronic - Electronic 1991 (Reissue 2013) 2CD
Artist: Electronic
Album: Electronic
Date: 1991
Label: EMI – 5099990743122
Format: CD, Album, Reissue
Country: UK
Genre: Electronic, Synthpop, Alternative Dance
Bitrate: VBR 256 kbps
Size: 210.32 Mb
KL 303 - Welcome Back Mr. V.D.B.! ... (1989) EP
Автор: serg-ronya 29-06-2017, 20:41 0 60    
KL 303 - Welcome Back Mr. V.D.B.! ... (1989) EP
Artist: KL 303
Album: Welcome Back Mr. V.D.B.! ...
Date: 1989
Label: Espera
Format: Vinyl, 12"
Country: Belgium
Style: New Beat
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 37.29 MB
Joanne Pollock - Stranger (2017)
Автор: Gunpowder 23-06-2017, 16:11 0 49    
Joanne Pollock - Stranger (2017)Исполнитель: Joanne Pollock
Название диска: Stranger
Страна: Canada
Жанр: Experimental, Electronic, Pop
Год выпуска: 2017
Количество треков: 10
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Время звучания: 00:37:27
Размер файла: 85,96 МБ
Cyrille Verdeaux And Bernard Xolotl - Prophecy (1981)
Автор: serg-ronya 18-06-2017, 20:02 0 58    
Cyrille Verdeaux And Bernard Xolotl - Prophecy (1981)
Artist: Cyrille Verdeaux And Bernard Xolotl
Album: Prophecy
Date: 1981
Label: Fortuna Records
Format: Cassette, Album
Country: France
Genre: Progressive Electronic, New Age
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 113.86 Mb
no:carrier - Absence, Therewith - The Anagrams from Between The Chairs (Compilation) 2013
Автор: sereda 18-06-2017, 11:11 0 49    
no:carrier - Absence, Therewith - The Anagrams from Between The Chairs (Compilation) 2013
Исполнитель: no:carrier
Альбом: Absence, Therewith - The Anagrams from Between The Chairs (Compilation)
Год выхода: 2013
Жанр: Electropop, Synthpop
Страна: USA
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 78.33 Mb
no:carrier - Mr. Einstein - Dub 2008 (EP) 2008
Автор: sereda 18-06-2017, 11:10 0 39    
no:carrier - Mr. Einstein - Dub 2008 (EP) 2008
Исполнитель: no:carrier
Альбом: Mr. Einstein - Dub 2008 (EP)
Год выхода: 2008
Жанр: Electropop, Synthpop
Страна: USA
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 37.61 Mb
Lightwave - Musique Provisoire (1989)
Автор: serg-ronya 18-06-2017, 10:03 0 42    
Lightwave - Musique Provisoire (1989)
Artist: Lightwave
Album: Musique Provisoire
Date: 1989
Label: Lightwave Productions
Format: Cassette, Album
Country: France
Genre: Progressive Electronic, Ambient
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 126.26 Mb
VA - A Change For The Different (1991)
Автор: serg-ronya 17-06-2017, 22:08 0 50    
VA - A Change For The Different (1991)
Artist: VA
Album: A Change For The Different
Date: 1991
Label: Messenger Music – MRJ 6
Format: Cassette, Compilation
Country: UK
Genre: Progressive Electronic, Berlin School, New Age
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 117.89 Mb
Pete Namlook - Season Greetings, Summer (1995)
Автор: serg-ronya 14-06-2017, 21:25 0 63    
Pete Namlook - Season Greetings, Summer (1995)
Artist: Pete Namlook
Album: Season Greetings, Summer
Date: 1995
Label: Fax +49-69/450464 – SEA 03
Format: CD, Album
Country: Germany
Genre: Ambient, Electronic
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 138.93 Mb
Cyrille Verdeaux - Nocturnes Digitales (1981)
Автор: serg-ronya 14-06-2017, 19:59 0 44    
Cyrille Verdeaux - Nocturnes Digitales (1981)
Artist: Cyrille Verdeaux
Album: Nocturnes Digitales
Date: 1981
Label: Fortuna Records
Format: Cassette, Album
Country: France
Genre: Progressive Electronic, New Age
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 145.35 Mb