Регистрация | Забыли пароль? Логин Пароль   
Правила сайта
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Купить смарт браслет Фитнес браслет для активных людей.
Кликай чтобы купить

» » Дети Picasso - Глубина (2006)
Сайт создан для быстрого поиска музыкальных альбомов, бесплатного их скачивания, а также загрузки. Общение на сайте упрощает поиск нужных сборников, обсуждение и высказывание своего мнения приветствуется с учетом правил сайта.

Дети Picasso - Глубина (2006)

(голосов: 0)
Автор: sereda 11-01-2018, 11:52 Количество комментариев 0 Количество просмотров 3    
Дети Picasso - Глубина (2006)
Исполнитель: Дети Picasso
Альбом: Глубина
Год выхода: 2006
Жанр: Folk, Experimental Rock
Страна: Россия, Армения
Формат: Lossless: APE (cue + EAC log, AccurateRip)
Размер: 335.32 Mb

Работа над альбомом заняла два года. Дети Picasso совершили нечто, никем после Джона Леннона образца 1966 года не повторявшееся: зафиксировали средствами звукозаписи путешествие в сонное царство.
История начинается серым и бесплодным "Днём Экспериментатора". Сражение с единственным аккордом не дало результата за весь день - но стоило лишь сомкнуть веки... Заглавный номер здесь подобен завязке хорошего психологического триллера. Дальше слушатель предоставлен сам себе. Плавно текущая вода уносит из зачарованной мечтательной дали "Головокружения" в загадочный город под пронзительно-холодными звездами ("Бронзовые Волки"). А вокруг уже открытое море ("Щекотала"). В небе опасными цветками проявляются летающие змеи. При каждом касании студенистого щупальца физалии накатывает запоздалый ужас: пронесло, не стрекануло, не парализовало... Голос Гаянэ кружит над нами безумным насмехающимся призраком. Удастся ли спастись из этих коварных вод?
Спасение приходит. Но ты ему не рад. Деформированные кольца сна возвращают в давешний город. Атмосферу его скрытой опасности уже сменило давящее ощущение тихой паники. Мирное население тебя в упор не видит, а вот зловещий "мастер темных дел" тут как тут, и готов сцапать ("Заговор"). Двери закрываются перед носом одна за другой, а в спину дышит приближающаяся угроза...
Миг - и ты по законам сна выброшен в спокойный, но странно ирреальный осенний лес, где зайчик греет лапки о нимб спящего под березой бога, а заброшенную избу лучиной освещает чья-то отлетевшая душа ("Дух Воздуха"). Прислушаться к ее сбивчивому шепоту - это так интересно... так странно... так страшно... ("В Темноте"). Перегрузка! Словно бы перегорел в мозгу предохранитель. И вот уже мельтешат вокруг снящиеся друг другу до бесконечности образы ("Сны Ван Гога"). Они такие забавные - пока не посмотрел на них под правильным углом. Тогда они складываются в подобие коридора бесконечности, порождения двух поставленных друг против друга зеркал. Только каждое звено этого коридора немного иное. И рокочет из его глубин тяжелый, давящий хор, и веет оттуда же нездешним холодом... Ты связан по рукам и ногам. Мир вокруг тебя разваливается. Сквозь него проступают контуры той комнаты, где ты заснул, а последние ошметки иной реальности черными змейками прячутся "в самых обычных, но агрессивных вещах". Что это - полный крах? Нет, это пробуждение ("Хэппи Энд Неизбежен"). Неизбежность такого хэппи-энда оставляет не самые хорошие ощущения: словно бы оставшийся позади мир с твоим уходом обратился в руины и пепел...
В истории рок-музыки этот альбом просто не имеет аналогов. Привлекательный именно своей повышенной замороченностью, восхитительно недосказанный и одновременно удивительно внятный. Для путешествий за пределы сознания более не нужно "иное вещество" - достаточно звучащей здесь музыки. Дмитрий БЕБЕНИН (ЗВУКИ РУ)

Треклист:

01. День экспериментатора [04:55]
02. Глубина [05:46]
03. Головокружение [03:52]
04. Бронзовые волки [03:58]
05. Никто не будет любить тебя [01:52]
06. Щекотала [05:00]
07. Заговор [03:54]
08. Дух воздуха [01:27]
09. В темноте [08:06]
10. Сны Ван Гога (версия 2) [05:00]
11. Хэппи энд неизбежен [11:13]
*************************
Полное время альбома: [55:04]

Скачать:

Turbobit
Hitfile
Rapidgator

password for archive: sereda
шаблоны для dle 11.2


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.