Регистрация | Забыли пароль? Логин Пароль   
Правила сайта
Всего на сайте: 11
Пользователей: 0
Гостей: 11
Купить смарт браслет Фитнес браслет для активных людей.
Кликай чтобы купить

» » Страница 3
Сайт создан для быстрого поиска музыкальных альбомов, бесплатного их скачивания, а также загрузки. Общение на сайте упрощает поиск нужных сборников, обсуждение и высказывание своего мнения приветствуется с учетом правил сайта.
Italo Disco Retro Mix: New Generation (2017)
Автор: musejest 25-07-2017, 20:03 0 117    
Italo Disco Retro Mix: New Generation (2017)
Исполнитель: Various Artist
Название: Italo Disco Retro Mix: New Generation
Жанр музыки: Disco, Popular
Дата релиза: 2017
Количество композиций: 115
Формат | Качество: MP3 | 320 kpbs
Продолжительность: 11 :11 :53
Размер: 1530 mb (+3% )
VA - Dieter Bohlen Die Megahits (3CD) (2017)
Автор: zll725 24-07-2017, 11:16 0 124    
VA - Dieter Bohlen Die Megahits (3CD) (2017)Категория: Сборник Исполнитель: VA Название диска: Dieter Bohlen Die Megahits (3CD) Жанр: Pop Год выпуска: 2017 Количество треков: 50 Формат: MP3 Качество: 320 kbps Время звучания: 03:30:22 Размер файла: 484 MB
VA - Disco '80s Зарубежное Vol.2 (2017)
Автор: zll725 24-07-2017, 11:13 0 68    
VA - Disco '80s Зарубежное Vol.2 (2017)Категория: Сборник
Исполнитель: VA
Название диска: Disco '80s Зарубежное Vol.2
Жанр: Pop
Год выпуска: 2017
Количество треков: 50
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Время звучания: 04:29:23
Размер файла: 603 MB
ZYX Italo Disco New Generation Bootmix 1-4 (2013-2016)
Автор: VANGOG19 8-07-2017, 14:24 0 92    
ZYX Italo Disco New Generation Bootmix 1-4 (2013-2016)
Год выпуска: 2013-2016
Страна: All world
Исполнитель: VA
Название: ZYX Italo Disco New Generation Bootmix 1-4
Жанр музыки: Italo Disco, Euro Disco
Формат | Качество: MP3 | 320 kbps + Image
Продолжительность: 03:41:12
Композиций: 135
Архив: Rar (+5% на восстановление)
Размер: 522.71 Mb
ZYX Italo Disco New Generation. Vol. 1-10 (2012-2017) Mp3
Автор: VANGOG19 8-07-2017, 14:20 0 48    
ZYX Italo Disco New Generation. Vol. 1-10 (2012-2017) Mp3
Год выпуска: 2012-2017
Страна: All world
Исполнитель: VA
Название: ZYX Italo Disco New Generation. Vol. 1-10
Жанр музыки: Italo Disco, Euro Disco
Формат | Качество: MP3 | 320 kbps + Image
Продолжительность: 25:33:41
Композиций: 236
Архив: Rar (+5% на восстановление)
Размер: 3.56 Gb
Bad Boys Blue - Discography (1985-1994)
Автор: fernandito 4-07-2017, 20:25 0 91    
Bad Boys Blue - Discography (1985-1994)
Исполнитель: Bad Boys Blue
Название альбома: коллекция
Год выпуска: 1985-1994
Метка: CD-Maximum
Жанр: Евро-Диско, Регги, Поп
Формат: MP3
Качество: CBR 320 kbps
Общее время: 06:33:20
Общий размер: 1,02 ГБ
Baltimora - Discography (1984-2010)
Автор: fernandito 4-07-2017, 19:39 0 80    
Baltimora - Discography (1984-2010)
Жанр: Italo-Disco, Europop, Synthpop | Альбомы, синглы, Eps | MP3 256-320 kbps | 1,06 ГБ
Dj Manuel Rios - Abril (2017)
Автор: Gunpowder 26-06-2017, 21:55 0 84    
Dj Manuel Rios - Abril (2017)Исполнитель: Dj Manuel Rios
Название диска: Abril
Страна: Mexico
Жанр: Italo-Disco
Год выпуска: 2017
Количество треков: 19
Формат: MP3 (image)
Качество: 320 kbps
Время звучания: 01:19:10
Размер файла: 180,65 МБ
Tоtо Сutugnо - Un Іtаlіаnо Rоmаntісо (1998)
Автор: VANGOG19 15-06-2017, 23:58 0 51    
Tоtо Сutugnо - Un Іtаlіаnо Rоmаntісо (1998) Год выпуска: 1998 Страна: Іtаlу Исполнитель: Toto Cutugno Название: Un Italiano Romantico Жанр музыки: Рор, Vосаl Формат | Качество: АРЕ | lоsslеss + Image Продолжительность: 01:02:03 Композиций: 16 Архив: Rar (+5% на восстановление) Размер: 421.91 Mb
Italove - The Album (2017)
Автор: Gunpowder 12-06-2017, 21:45 0 82    
Italove - The Album (2017)
Исполнитель: Italove
Название диска: The Album
Лейбл: Analog Language
Страна: Sweden
Жанр: Italo-Disco, Euro-Disco, Synth-pop
Год выпуска: 2017
Количество треков: 16
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Время звучания: 01:03:36
Размер файла: 461,9 МБ
Arena Euro Disco (2017)
Автор: musejest 8-06-2017, 19:02 0 79    
Arena Euro Disco (2017)

Исполнитель: Various Artist

Название: Arena Euro Disco

Жанр музыки: Disco, Pop

Дата релиза: 2017

Количество композиций: 130

Формат | Качество: MP3 | 256-320 kpbs

Продолжительность: 11 :07 :20

Размер: 1470 mb (+3% )
VA - Bella Italia (2CD) (2001)
Автор: zll725 6-06-2017, 11:38 0 65    
VA -  Bella Italia (2CD) (2001)Категория: Сборник
Исполнитель: VA
Название диска: Bella Italia (2CD)
Жанр: Pop
Год выпуска: 2011
Количество треков: 40
Формат: FLAC
Качество: Lossless
Время звучания: 02:23:27
Размер файла: 893 MB