Регистрация | Забыли пароль? Логин Пароль   
Правила сайта
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Купить смарт браслет Фитнес браслет для активных людей.
Кликай чтобы купить

» » Страница 10
Сайт создан для быстрого поиска музыкальных альбомов, бесплатного их скачивания, а также загрузки. Общение на сайте упрощает поиск нужных сборников, обсуждение и высказывание своего мнения приветствуется с учетом правил сайта.
Los Pasajeros - Pasajero (Single) 2015
Автор: sereda 4-07-2017, 20:03 0 42    
Los Pasajeros - Pasajero (Single) 2015
Исполнитель:Los Pasajeros
Альбом: Pasajero (Single)
Год выхода: 2015
Жанр: Darkwave, Synthpop
Страна: Spain
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 47.32 Mb
Lindbergh - der Marlin (EP) 2016
Автор: sereda 4-07-2017, 20:01 0 34    
Lindbergh - der Marlin (EP) 2016
Исполнитель: Lindbergh
Альбом: der Marlin (EP)
Год выхода: 2016
Жанр: Synthpop, Electropop
Страна: Germany
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 43.55 Mb
Lindbergh - EP I (2015)
Автор: sereda 4-07-2017, 20:00 0 53    
Lindbergh - EP I (2015)
Исполнитель: Lindbergh
Альбом: EP I (EP)
Год выхода: 2015
Жанр: Synthpop, Electropop
Страна: Germany
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 60.95 Mb
Depression Era - Vol. 1 (EP) 2016
Автор: sereda 4-07-2017, 19:57 0 53    
Depression Era - Vol. 1 (EP) 2016
Исполнитель: Depression Era
Альбом: Vol. 1 (EP)
Год выхода: 2016
Жанр: Darkwave, Synthpop
Страна: Canada
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 55.76 Mb
Baltimora - Discography (1984-2010)
Автор: fernandito 4-07-2017, 19:39 0 131    
Baltimora - Discography (1984-2010)
Жанр: Italo-Disco, Europop, Synthpop | Альбомы, синглы, Eps | MP3 256-320 kbps | 1,06 ГБ
Blancmange - Discography (1982-2015)
Автор: fernandito 4-07-2017, 19:31 0 57    
Blancmange - Discography (1982-2015)
Исполнитель: Blancmange
Название альбома: коллекция
Год выпуска: 1982-2015
Лейбл: London Records, Edsel, Proper, Cherry Red
Жанр: Synthpop, Новая волна
Качество: APE / Flac (дорожки / изображение + .cue)
Битрейт: без потерь
Общее время: 08: 22: 37
Общий размер: 3,23 Гб
Insight - Insane (Single) 2016
Автор: sereda 2-07-2017, 23:23 0 41    
Insight - Insane (Single) 2016
Исполнитель: Insight
Альбом: Insane (Single)
Год выхода: 2016
Жанр: Synthpop, Electropop
Страна: Spain
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 68.08 Mb
Insight - Damage (Single) 2015
Автор: sereda 2-07-2017, 23:21 0 48    
Insight - Damage (Single) 2015
Исполнитель: Insight
Альбом: Damage (Single)
Год выхода: 2015
Жанр: Synthpop, Electropop
Страна: Spain
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 64.01 Mb
Insight - The Same Mistake (Single) 2015
Автор: sereda 2-07-2017, 23:20 0 30    
Insight - The Same Mistake (Single) 2015
Исполнитель: Insight
Альбом: The Same Mistake (Single)
Год выхода: 2015
Жанр: Synthpop, Electropop
Страна: Spain
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 52.36 Mb
Insight - A Light In The Darkness (2015)
Автор: sereda 2-07-2017, 23:19 0 47    
Insight - A Light In The Darkness (2015)
Исполнитель: Insight
Альбом: A Light In The Darkness
Год выхода: 2015
Жанр: Synthpop, Electropop
Страна: Spain
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 98.33 Mb
Klyne - Klyne (2017)
Автор: sereda 1-07-2017, 22:43 0 47    
Klyne - Klyne (2017)
Исполнитель: Klyne
Альбом: Klyne
Год выхода: 2017
Жанр: Electropop
Страна: Netherlands
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 81.05 Mb
Electronic - Electronic 1991 (Reissue 2013) 2CD
Автор: serg-ronya 29-06-2017, 21:35 0 465    
Electronic - Electronic 1991 (Reissue 2013) 2CD
Artist: Electronic
Album: Electronic
Date: 1991
Label: EMI – 5099990743122
Format: CD, Album, Reissue
Country: UK
Genre: Electronic, Synthpop, Alternative Dance
Bitrate: VBR 256 kbps
Size: 210.32 Mb