Регистрация | Забыли пароль? Логин Пароль   
Правила сайта
Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Купить смарт браслет Фитнес браслет для активных людей.
Кликай чтобы купить

» » Страница 4
Сайт создан для быстрого поиска музыкальных альбомов, бесплатного их скачивания, а также загрузки. Общение на сайте упрощает поиск нужных сборников, обсуждение и высказывание своего мнения приветствуется с учетом правил сайта.
Deux - Decadence (2010)
Автор: serg-ronya 16-07-2017, 12:13 0 418    
Deux - Decadence (2010)
Artist: Deux
Album: Decadence
Date: 2010
Label: Minimal Wave
Format: Vinyl, Compilation
Country: France
Genre: Synthpop, Minimal Synth, Coldwave
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 79.38 Mb
Deux - Agglomerat (2006)
Автор: serg-ronya 16-07-2017, 12:06 0 337    
Deux - Agglomerat (2006)
Artist: Deux
Album: Agglomerat
Date: 2006
Format: CD, Compilation
Country: France
Style: Synthpop, Minimal Synth, Coldwave
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 150.52 Mb
For All The Emptiness - MT (EP) (2017)
Автор: Gunpowder 13-07-2017, 08:05 0 32    
For All The Emptiness - MT (EP) (2017)Исполнитель: For All The Emptiness
Название диска: MT (EP)
Страна: Canada
Жанр: Synthpop, Futurepop, EBM
Год выпуска: 2017
Количество треков: 5
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Время звучания: 00:21:03
Размер файла: 49,9 МБ
Pink Gloves - Los Angeles (2017)
Автор: Gunpowder 9-07-2017, 19:55 0 33    
Pink Gloves - Los Angeles (2017)Исполнитель: Pink Gloves
Название диска: Los Angeles
Страна: United States
Жанр: Sunthpop
Год выпуска: 2017
Количество треков: 7
Формат: MP3
Качество: 320 kbps
Время звучания: 00:24:16
Размер файла: 58,22 МБ
Electric Dreams: Synthpop Club Anthems (2017)
Автор: musejest 7-07-2017, 13:41 0 123    
Electric Dreams: Synthpop Club Anthems (2017)
Исполнитель: Various Performers
Название: Electric Dreams: Synthpop Club Anthems
Жанр музыки: Synthpop, Syntwave, Electronic
Дата релиза: 2017
Количество композиций: 100
Формат | Качество: MP3 | 320 kpbs
Продолжительность: 08 :24 :50
Размер: 1160 mb (+3% )
Martial Canterel - Navigations - Forgotten Tracks, Sketches & Unfinished Work Volume 1 (2013)
Автор: serg-ronya 4-07-2017, 20:52 0 290    
Martial Canterel - Navigations - Forgotten Tracks, Sketches & Unfinished Work Volume 1 (2013)
Artist: Martial Canterel
Album: Navigations
Date: 2013
Label: Electric Voice Records
Format: Vinyl, Compilation
Country: US
Style: Minimal Synth, Synthpop
Bitrate: CBR 320 kbps
Size: 83.62 MB
Los Pasajeros - Pasajero (Single) 2015
Автор: sereda 4-07-2017, 20:03 0 31    
Los Pasajeros - Pasajero (Single) 2015
Исполнитель:Los Pasajeros
Альбом: Pasajero (Single)
Год выхода: 2015
Жанр: Darkwave, Synthpop
Страна: Spain
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 47.32 Mb
Lindbergh - der Marlin (EP) 2016
Автор: sereda 4-07-2017, 20:01 0 20    
Lindbergh - der Marlin (EP) 2016
Исполнитель: Lindbergh
Альбом: der Marlin (EP)
Год выхода: 2016
Жанр: Synthpop, Electropop
Страна: Germany
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 43.55 Mb
Lindbergh - EP I (2015)
Автор: sereda 4-07-2017, 20:00 0 39    
Lindbergh - EP I (2015)
Исполнитель: Lindbergh
Альбом: EP I (EP)
Год выхода: 2015
Жанр: Synthpop, Electropop
Страна: Germany
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 60.95 Mb
Depression Era - Vol. 1 (EP) 2016
Автор: sereda 4-07-2017, 19:57 0 36    
Depression Era - Vol. 1 (EP) 2016
Исполнитель: Depression Era
Альбом: Vol. 1 (EP)
Год выхода: 2016
Жанр: Darkwave, Synthpop
Страна: Canada
Формат: MP3 CBR 320 Kbps
Размер: 55.76 Mb
Baltimora - Discography (1984-2010)
Автор: fernandito 4-07-2017, 19:39 0 64    
Baltimora - Discography (1984-2010)
Жанр: Italo-Disco, Europop, Synthpop | Альбомы, синглы, Eps | MP3 256-320 kbps | 1,06 ГБ
Blancmange - Discography (1982-2015)
Автор: fernandito 4-07-2017, 19:31 0 42    
Blancmange - Discography (1982-2015)
Исполнитель: Blancmange
Название альбома: коллекция
Год выпуска: 1982-2015
Лейбл: London Records, Edsel, Proper, Cherry Red
Жанр: Synthpop, Новая волна
Качество: APE / Flac (дорожки / изображение + .cue)
Битрейт: без потерь
Общее время: 08: 22: 37
Общий размер: 3,23 Гб